为什么我挂机的时候天人合一用不了技能

为什么我挂机的时候天人合一用不了技能,害我打天将都是白刀砍。。。。。

全部回答

    首先呢你得确定你是否把天人合一细节设置那里的禁止使用技能这一项选中,按你发的图是没有选中,说明理论上是可以用技能的; 然后你看技能设置栏里的技能的施放时间 ,如果你调的很久,比如说1000S,那很久才放一个技能 效果就跟没放技能一样了,你的设置是10s,说明短时间内是可以可见技能在放的; 其次你看你是否还有蓝,有了蓝才能确保能放技能; 最后的原因可能是完美的BUG,经常是挂机的时候即使你只勾了主动攻击普通怪,精英怪和不攻击其他人的怪,他也不会打任何怪了,你的情况可能跟这个相似,打是可以打但放不了技能。
     你技能栏里的技能设置是可以的,只要是辅助的(例如天仙护体,师徒技能)攻击的技能都可以放进去的。 至于第二个空是放固定的技能的,据我所知,完美出过双技能法宝,就是玲珑塔,玲珑塔的双技能的第二个技能就是在第二个空。

左上角是宠物的蓝 消耗没有恢复快 调下技能时间

楼主,是没兰了,你图片左上角是队友的红兰,不是你的,+兰吧!

额...你第三格那个是什么技能啊?青云的技能有这图标的吗?是师徒技能?还是什么? 你试试把它拿掉看看~

天呀,小姐。你是米蓝了好不好。。。。。。而且你那些技能是辅助的,不能互相叠加之类的饿,,,,,,我晕