诛仙挂机问题

在用天人合一的时候 怎么不能自动加血啊高手来教下 !!!!!!!!!!!!

全部回答

你把血放到发到法宝栏的那个写着气血的地方就可以自动加血了·放蓝也是同样的·你点开那个法宝蓝的小手·可以自己设置加血的量·

不放药上去当然就不会自动加了!

能的,在法宝技能的那个栏框里,有“气血”、“真气”、“精力”几个格,把气血药放到“气血”栏,把真气药放到“真气”栏,把回复法宝精力的东西(幻月之心、黯月之魂)放到“精力”栏,这样在天人合一的时候就可以自动恢复气血、真气、法宝精力了。