现在的天人合一怎么设置技能?我怎么不能把技能拖到那个手的图标里面

谁知道现在的天人合一怎么设置技能阿?除了第一个法宝技能我怎么不能设置其他的技能?

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 把你想设置的技能放在天人合一上面的技能上 点击后面手掌图标进行天人合一细节设置 多少血蓝喝药 拾取方式 技能释放时间 诛仙资料组:新月花

为什么第二个不能用啊?

第2个框框不能用,别的都可以用

可以设置技能啊,你直接把你想添加的技能拖进那7个框框里面就可以了吖, 我用了的,没什么问题么...