请问自由泳如何游得更快?

欢迎高手指点

全部回答

  手的姿势有没有练好?在游自由泳的时候,要确保划到后面的手与前面的手结合,另一只手才开始往后面划。这样一来,你的身体的姿势就会保持得很直,脚踢水的时候,因为身体姿势正确了,游起来就不会吃力,也不会不断往下沉。
  打退首先要能把自己往前推,带着自己往前走。关于上肢的动作,熟能生巧。刚开始只要不呛到自己就好。练着练着就会协调的。打退之所以重要主要是因为很多人有自由泳上身在水面上,下肢沉着,最后导致立在水里不往前走。
  因此项链自由泳就先练好自由泳腿。