被誉为"现代奥林匹克运动之父"的是谁?哪国人?是第几任国际奥委会主席?

全部回答

法国的顾拜旦第二任奥委会主席 第二届国际奥委会主席勒巴龙.皮埃尔.顾拜旦(Pierre de Coubertin、法国)顾拜旦的故居在法国的诺曼底省的米尔维勒城堡,古堡的门口有一块牌子,上面写着现代奥运之父、教育家、历史学家皮埃尔.顾拜旦:1863-1937。