四川大熊猫在地震中没有被震死的把????

全部回答

    甘肃白水江国家级自然保护区是中国面积最大的大熊猫自然保护区,建立于1978年,面积约22万公顷,第三次全国大熊猫普查表明这一保护区内有大熊猫103只。 白水江保护区位于甘肃省南部,紧邻四川省,距离四川的汶川、青川地区较近。
  汶川地震发生时,这一保护区的职工正在山里开展春季大熊猫调查工作。  但发生在5月12日的汶川大地震和接连不断的余震使得调查工作被迫中断。目前,由于保护区内道路阻断,监测、巡护工作仍无法开展。
  而卧龙保护区的大熊猫有专门的部队看守在地震发生后已经全部安全撤离了目前没有任何伤亡报道。