一个胳膊粗一个胳膊细怎么?

宝宝四个月,一个胳膊粗一个胳膊细怎么

全部回答

  病情分析: 像您的这种情况是属于先天性的话,难是很难完全治疗好的, 指导意见: 根据您的描述,您的宝宝的两个胳膊的粗细非常不一样的,这样的情况是属于先天性的,如果是这样的话,那想要通过治疗使两个胳膊的粗细完全一样的话,现在的科学水平还是做不到的,您是可以考虑通过后天的锻炼尽量是那只比较细的胳膊的功能正常的,使它能够正常的使用的,但是要和粗的一样就会有些困难的, 生活护理: 您只有通过后天的有意识的锻炼,来加强那只细的胳膊的功能的,使它尽可能的接近正常的,。

对于先天原因的生理性胳膊不等粗的情况,可采用“自体脂肪移植”的方法来缩小或达到两条胳膊基本一致。