去九寨沟一天行程该怎样安排

全部回答

      给你别人的攻略参考一下吧。   早7点准时买票入沟,旺季门票145,车票90。   坐车至日则沟镜海,早上无风,可看倒影。沿栈道徒步游镜海、珍珠滩、五花海,游客稀少,风景绝佳,尤其是珍珠滩会让你叹为观止。
  五花海以上各景点可坐车看,芳草海到原始森林必须坐车。  如果想抓紧时间,原始森林可不去,因为下午会走很多路的。   出日则沟回到则查洼寨,应是中午12点前,如有时间可吃点东西稍做休整。
  从这里直接坐车进则查洼沟去长海游长海和五彩池,从五彩池上车去树正沟朗日诺瀑布,途中经上下季节海,建议不去,风景一般,现在基本无水看。     从树正沟郎日诺瀑布开始一天最艰苦但却非常有趣的徒步,总长约14公里,景点密布,有犀牛海、树正瀑布、树正群海、卧龙海、火花海、芦苇海、盆景滩,走走停停,坐坐想想,那么多的美景需要细细品味,慢慢消化。
  下午六点前,你会出现在前往扎如寺的岔道口,如果赶到很累的话,坐车几分钟就可出沟,不然的话可以继续去扎如寺和那里的臧族村寨看看。     别担心路不好走,沟内各景点见的木栈道非常美观舒适,一定要好好走走才算不虚此行。

我晕.........一天?你想看啥??朋友,一天是没法看九寨沟的,只有看电影.

    上午08:00左右进九寨沟(九寨沟门票旺季145元、淡季100元)九寨沟内禁止社会车辆通行,可乘绿色环保观光车游览,票价:旺季90元/人,淡季70元/人,行车区段为:1。
  沟口-诺日朗(14。6公里)2。诺日朗-长海(17。8公里)3。诺日朗-原始森林(18公里),共22个招呼站,在景区售票处出售车票,自愿购买,一票全景,分区段检票。   上午游览宝镜岩,扎如寺,扎如马道(此道可以骑马游览),随后可以乘车到树正寨用午餐。
  午餐后可以游览树正沟景区(包括盆景滩、芦苇海、火花海、树正群海、树正瀑布、老虎海、犀牛海等)。晚可以住沟口的宾馆。

一天太累了,走马观花没什么意思,最少要两天,买了两天的通票是可以打折的,自己去不受旅游团的制约,买一张票悄悄的住在藏民家可以玩几天。我可是刚从那里回来的呦。

    九寨沟分景点及简介 ·珍珠滩瀑布 ·珍珠滩 ·扎如寺 ·扎如沟 ·迎客松 ·熊猫海 ·下季节海、上季节海 ·犀牛海 ·五花海 ·五彩池 ·卧龙海 ·天鹅海 ·树正群海 ·树正瀑布 ·盆景滩 ·诺日朗群海 ·诺日朗瀑布 ·芦苇海 ·老虎海 ·镜海 ·箭竹海 ·剑岩飞泉 ·火花海 ·长海 ·宝镜崖 我不知道你说的一天是什么意思。
    如果包括路程,一天是肯定不够的,但是单单九寨沟安排一天时间就够了,上述景点基本能看到。在九寨,一般是早上坐环保车进沟,每一个景点车都要停,差不多下午四五点钟能把景点游玩,你就坐着车走就是了。
  但如果你是背包族,那你更能近一步地呼吸九寨的风韵,三五天的时间可能都不够玩的,因为九寨太漂亮了。  另:我说的九寨不包括黄龙,因为它们还相隔一段距离。九寨在每年的九、十月份去才是最美的!。