山地车是美利达的车好还是捷安特的好?

全部回答

    看你的要求了,Giant成名主要在于赞助了环法自行车赛的冠军车队——德国电信队。在所有赞助品牌中,Giant的性价比是比较高的。但是环法用的施工路车而且是碳纤维的车架,整车59800在捷安特6S店我见过。
    显然不适合上班…… 给我个人的感觉Giant是国人买得起性价比比较高的国际品牌,至少比Trek之类的便宜很多,又比阿米尼之类的名气大多了 搂住的问题显然不好回答,在专卖店有专门针对普通民用市场的自行车还有折叠车 大致回答一下你吧! 1、追求上班就买路跑,不过肯定是钢架了1XXX左右 2、喜欢小巧的买折叠3xx-5xx 3、喜欢再有点越野(这个我比较熟悉,本人玩山地): Hawk沙漠之鹰 698元 钢架 非常入门级7段变速 Pop 中文明不知道 配置同上 Atx 660 1098 入门级7段变速系统 铝架 上班轻度的XC越野都可以适应 ATX 680/690 1000-1500之间,配置比680好一些,主要是轴承和前叉可以省级碟刹,不过建议升级,入门车升级浪费太大,最后只剩一个车架了 4、旅行 hunter城市猎人 应该是1000左右 外形和山地差不多,硬前叉,又后货架可以载物,胎比山地窄,速度更快一些 以上个人意见供参考! 还想知道更多回复我会跟贴的 貌似美丽达没有山地类型的钢架车车,铝架有勇士998最低了,普通民用车不太清楚,但是美丽达和捷安特的普通民用车车也不是很贵2XX左右,比起大陆不知名的很多车厂很有竞争力!。