逆站z博士第一形态怎么卡几?

逆站z博士第一形态怎么卡几秒

全部回答

    首先,一般玩家都知道一开始的时候需要W+D走到内圈,也就是我途中所标的7个小箭头,然后一个会卡的人要走到左下角的红色小圈位置卡BOSS(注意,不要完全站在角的边上,要稍微留一些空隙,大概一个人左右的空隙,不然不好卡) 而BOSS初始位置就在左上角的红色大圈位置左右,一旦所有人都往内圈站后,BOSS就是靠近毒池边缘走,那么你就可以开始卡跳了。
     而一旦有人没有站在内圈,BOSS就会往外面走,那么你就需要稍微再出去一点,一旦你碰到了BOSS的身体,那么你就会卡住它,打几下之后,如果他没有往后面跑,而是往右边开始挪,那挪几下后,你就需要往右边走一点,否则你会因为太出去了,留的空隙太大,直接让BOSS从空隙走出去。
    (这个需要多次的练习,即便现在的我,也不敢说这种情况能手到擒来的卡) 你的问题来了!!!! 请要注意的是,并不是每次都能卡住BOSS,每几局中就会有一次BOSS会往后面跑,而如果房间里面还有一个人会卡的话,那么就需要站在右上角红色小圈的位置,如果BOSS往后走,那么那个人就可以卡住, 一个房间如果有两个人会卡,最后是一前以后,以防万一。
    不过BOSS往后跑的几率并不算太高 10局里面有2局左右的概率会往后跑。 而还有另外一种更为少见一些,那就是黄色箭头所标的,他不会往左走,而会往右,没关系,我们所有人只要靠近内圈走到原来卡BOSS的那个位置,而卡的人站在黄色圈圈的位置再次卡跳即可,个人感觉右边这条路卡起来更为稳定,因为BOSS不会往后跑(至少我没遇见过) 向左转|向右转 这是我所能尽详细的告诉你卡BOSS的方法,而还有一个种方法就是天空往下砸的技能,听说是4次过后,8人分别站在4个角 不动不开枪,即便被砸死,貌似6次过后,BOSS会卡住不动,我有卡过一次,确实有几秒时间没动,不过这个没怎么见过,我们一般没卡住就是团灭,从新继续卡。
     很惭愧,700局了,至今只出Z步枪和燃烧,钢管、狗爪、僵尸爪、都还没出,哎,人品真是有够差了。