贺知章的诗除了回乡偶书还有哪先

全部回答

采莲诗、朝士、送人之军。

还有咏柳、采莲曲、答朝士、晓发、奉和圣制送张说巡边、奉和御制春台望、望人家桃李花等等。

《回乡偶书》  《咏柳 / 柳枝词》  《回乡偶书二首》  《相和歌辞.采莲曲》  《答朝士》  《题袁氏别业(一作偶游主人园)》  《送人之军》  《望人家桃李花》  《晓发》  《唐禅社首乐章.太和》

•  《回乡偶书》•  《咏柳 / 柳枝词》•  《回乡偶书二首》•  《相和歌辞.采莲曲》•  《答朝士》•  《题袁氏别业(一作偶游主人园)》•  《送人之军》•  《望人家桃李花》•  《晓发》•  《唐禅社首乐章.太和》都是贺知章的诗     望采纳

咏柳回乡偶书 题袁氏别业   回乡偶书二首   望人家桃李花   奉和御制春台望   采莲曲   相和歌辞·采莲曲   答朝士   晓发   望人家桃李花   送人之军   寿和   奉和圣制送张说巡边   雍和   顺和   太和   肃和   太和   奉和圣制送张说上集贤学士赐宴赋得谟字   答朝士   董孝子黯复仇   断句   奉和圣制送张说巡边   答朝士