托运钢琴会不会被碰坏呀?

全部回答

    不会的,钢琴托运在包装上是要有严格要求的,在底托的纸板和上盖板的纸板的上面沿四边一定宽度内压折线,并且在压折线内设有蜂窝纸板、沿折线90℃折叠,与沿前后支板和侧板上压折线、90℃折叠后组配。
  采用包装带沿底托下面的枕木的槽将底托、底托上装配的前后支板、侧板和上盖板固定连接在一体。  整个包装箱所用材料满足海关检疫要求。具有多次拆装、方便使用、连接牢固等特点,可以满足钢琴包装的需要。
   它包括底托上设的前后支板和两端的侧板,以及前后支板、侧板,其特征在于底托的纸板和上盖板的纸板上面沿四边一定宽度内设有压折线、并且在压折线内设有蜂窝纸板、沿折线90℃折叠,与前后支板 和侧板上设有的压折线90℃折叠后装配。

正常情况下是不会的,但是钢琴在托运后,可能会有一点走音,需要自己重新调一下音的。

钢琴托运,一般钢琴有些小的货运公&司不承运的。因为风险太大 ,物流运输途中有可能需要中转,你的钢琴上下车卸车都有可能受到损坏,因为搬运工人不知道钢琴是很精细的东西需要格外小心保护。有的碰撞会使内部零件散架,琴腿损伤都很多的。找个大的物流公&司,上海庞沪物流就挺不错的。