08款奥迪A6L-2.0t自动档的,用“美孚一号”机油可以吗?

  奥迪A6L, 用美孚一号(5W~40)还是用金美孚一号(0~40),比较合适呢?美孚一号机油(5~40),是否比一汽奥迪专用机油好很多呢?用美孚一号(5W~40),是否能改善机油消耗较大的问题?重庆的夏天很热,用金美孚(0W~40),因标号只有(0~40),怕天热,油标号不够?是这样么? 请知道的朋友,帮忙解惑!谢谢各位(以前,我开宝来1。
  8用的就是美孚的5~40的美孚一号,发动机声音很动听,也没发现烧机油)[ 本帖最后由 xiayanran 于 2010-7-9 14:42 编辑 ]。

全部回答

奥迪A6L用金美孚0W-40,嘉实多极护0W-40这两种油都非常好。前提是要真货! 查看原帖>>