北京躁狂症专家在线!

span北京躁狂症专家在线在治疗躁狂症的问题上,中医和西医是不是有矛盾的/span span在治疗躁狂症中医和西医有没有矛盾/span

全部回答

  span西医的治疗方式多是抗抑郁或者抗兴奋的的药物,一般来说,要身体内环境打到一个平衡。中医的理念是对症治疗,整体调养。/span span调查发现,社会上出现的毁物、伤人事件大多数与躁狂症患者有关,这是因为躁狂症患者受到病态心理的控制下所作出各种各样危害社会的行为。
  躁狂症虽然严重,但只要人们掌握一些关于躁狂症的知识,及时采取措施,让患者得到及时、专业、系统的治疗是可以治愈的。/span。