二本中优势专业有哪些?

#重庆交通大学# 二本中优势专业有哪些?就业情况如何?还有校风、学校环境如何?

全部回答

    理工科院校的交大,道路桥梁是王牌,就业没的说,但是每年都招一本分数高很多的学生。
    电气工程据我所知也招收一本分数线的考生!河海学院,航海学院,交通运输学院,机电汽车学院的那些专业都还可以,就看你喜欢什么类的了!现在交大本科的新生都在新校区上课,学校环境没的说,毕竟新校区也才开始使用2年,宿舍食堂都很新很好,4人间,上床下桌独立卫生间,里面海带热水器,夏天还有制冷机,这种宿舍条件已经算很高的了!食堂饭菜肯定是以川菜口味为主,味道还不错,就是略微有点小贵!学校配有大巴车,周末的时候可以回主校区玩玩看看!理工科学校男生居多,学习风气我觉得还好,男生多可能有时候会贪玩一点,也因人而异的!只要自己把握好分寸,在班里学个中等还是没有问题的!你要是想了解更具体的私下联系我!。

匿名用户

额。不知道今年二本专业是哪些。 据上年哦,给水排水 测绘工程 汽车服务 工科就业都不错吧。 新校区偏僻 宿舍还不错。。

匿名用户

交大主要是路桥方面很强 像工程造价 地质 勘测谢谢都还是可以的 建议选专业的话尽量选土木学院河海学院机电学院的 学校环境的话只能说住宿条件灰常棒!新生统一四人或五人间 外挂空调 独立卫生间 热水器……可以说是全重庆最好的了 就是校区有点远-_-||离主城区很远

男生的话土木学院比较好,女生可以学个工程造价。新校区环境很好,五人宿舍,有独立卫生间有空调。老校区硬件不是很好。

桥梁~道路~物流~

路桥专业王牌。西南西南数一数二的专业,就业情况每个学校都是虚的,就不说了。校风多好的。学校环境那就真的是天堂,食堂绝对可以和四星酒店比中央空调样样齐全,寝室都有空调,我说再好没用,自己看了就知道。