想学平面设计,哪里的平面设计培训比较专业?

我想学平面设计,哪的平面设计培训班比较好啊?要学了能够找到工作的。

全部回答

想学专业的平面设计,当然要找个好学校了。只是现在的学校都说自己专业,让我们无法选择到真正自己喜欢、适合的学校。 新华电脑教育于1988年创立,经过24年的发展,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位。

清华北大

你想在哪学啊?沈阳龙铭培训挺不错的,口碑挺好的。毕业后给退阿基诺工作,反复推荐直到满意为止的。

找学校要能够推荐就业的是挺好的,而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明长沙新华是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,楼主你可以参考参考 photoshop,illustator,CorelDraw这些软件都是要学的,

现在学习电脑方面的不错, *****蓝,,(白****金),,学******校学习 就业率超过了百分之九十八现在已经与 上千家企业启动定向委培合作, 毕业学员将有机会接触到企业的真实项目, 并且亲自去企业实习, 这对各位来说是很好的锻炼机会和发展机会、