SIM卡被锁,

可以去补张卡吗?

全部回答

去移动或联通营业厅解锁即可。

当然可以,带好身份证到移动或联通营业厅去办理补办手续,最好是记住密码,再带上15块还不知是50块的手续费.

带好身份证到移动或联通营业厅直接找有关人员解锁就可以了,绝对不收费的.我自己就去办过,不要身份证有时都行,只要你报出手机密码就OK了

可以的,只要你带上你办卡出示的身份证去移动或是联通的营业厅补办就可以了

    如果你的卡不是永久的锁住,可以去解锁,如果是永久锁住,只有补卡了。 补卡有以下几种情况。 如果你是入网的,不管是联通还是移动的,带上你的有效证种,到营业厅去补就行,SIM卡,联通卡费20,移动50,可能不同地方有不同价格。
   如果你不是入网的,即是预付费用户,有你的用户密码,带上你的用户卡去营业厅补就行不会很麻烦。   如果你没有用户密码,那去移动的营业厅补卡就补不了,我在广州这边是这样,不知其它地方是不是不同。
  但联通不会这么严格,如果你真的什么密码也没有,那么只要你能提供你一个星期联系最多的三个号码,还是一样可以补卡的。当然,交费在哪里都是要的。

可以的带好身份证到移动营业厅去办理,如果这卡不是你的你应该找到卡的初始密码卡去才能办理。