roxy滑板 价格

本人想买一个roxy的滑板,但不知道是多少钱一个,请大家帮忙解答,谢谢!!

全部回答

    其实没必要买roxy滑板 性价比一点也不高 有条件不如自己拼一套 例如:方案一:因地(independent)原色支架 suger板面 suger轮 mob砂纸 BIBLE-7滑板专用轴 BIBLE板钉 这一套630可以买到 方案二:因地(independent)原色支架 bible板面 bible。
    105a轮子 mob砂纸 BIBLE-7滑板专用轴 BIBLE板钉 这一套640可以买到 要是把砂纸换成Justice砂纸可以便宜20块 要是不喜欢bible和suger的板面可以换成Justice或者Symbolic、BK的板面 价格都是一样来的 要是还有什么不明白的可以加小秋QQ462556886咨询下。