推荐几本可以学英语的有意思的?

推荐几本可以学英语的有意思的书

全部回答

    很高兴能回答你的问题,你是个上班族把,我觉得那就应该找点轻松的方法,没必要像我们学生一样天天背单词的。你可以去看一些美剧,比如老友记,迷失,越狱等,在优酷上就能看,对这些美剧有了兴趣以后自然能更好地感受英语的魅力,其实像老友记这样的很多vcd里面都附有学习笔记,很方便你自学的。
      听英文歌也是很好地方法阿,那么多经典的歌,不过如果你想提高口语,就最好选几首好歌精听,然后跟着磁带或电脑学会,等你会唱10所左右的歌,就会发现口语有很大的提高了哦 至于口语书,我推荐疯狂英语口语版 (不是李阳的),疯狂英语在各个报刊亭貌似都有把。
   最后希望你的口语有提高,也希望我的这些拙见对你有用。

我推荐你就回去看你初中,高中的英语教材,那些都是基础,然后有了基础你才能建立起你以后的学习,基础才是最重要的!