买帕萨特和迈腾从油耗,安全性,内部空间等哪个更有竞争力?

意向车型:大众 帕萨特, 大众 迈腾比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部回答

我认为帕萨特比较好看,外感流线条比较好看,大气,里面空间也比较大,坐起来比较舒服,脚也能伸缩范围比较大,头顶位置比较高,没有压抑感,此款车无论男人或女人开都是比较大气而显身份的中高级车,油耗一般,因为我家就有一部这种车,是黑色的。很不错,这是我的看法,不知阁下意下如何?就看你的喜好选择了。