轩辕传奇如何更快的获得阅?

轩辕传奇如何更快的获得阅历

全部回答

    阅历怎么获得:   从小助手面板我们可以看到,里边有提到4个途径:   1、轩辕变多人副本。额,这个有点尴尬,这会没有打多人副本,拿不到截图说明,嘿嘿,反正也是途径之一,大家可以自己去体验体验的哈。
     2、魔王封印。每天挑战魔王是可以获得丰厚的金钱和海量阅历的哦。     3、关卡扫荡。不多说,直接上图。   4、家族祈福。   其实,除了上边所说的4种途径以外,还有其他的途径的。
     5、签到。在日常活动面板中,有“每日签到礼包”和“持续在线礼包”,里边都是有海量阅历奖励的哦。   6、勇气商店(千人斩、多人竞技)。在勇气商店中,可以直接使用勇气点数购买超级阅历卡哦。
       7、关卡扫荡。废话多说无益,直接上图最实际。   目前阅历获得途径有7种,如果有更多的获得途径的话,希望玩家们能做更多的分享。