如果不办理户口迁移手续,对往外地工作的人员有无影响?有什么影响?

户口在济南,05年的毕业生,在淄博找到工作,事业单位。想知道如果不办户口迁移,对养老保险,医疗保险,或者其他的事有没有影响?

全部回答

我是做人事关系的,我们单位的同事包括我自己,都不是本地人,没有任何影响.在单位直接就可以缴纳,当个人调转到外地时候,养老保险可以转移,医疗在新的城市另外参保,公积金通过调转单可以直接提取出来,到新的地方后再参保.所以没有任何影响.