头睡偏了 4个多月了还能纠正过来吗 头睡偏了 4个多月了还能纠正过来吗 着急?

头睡偏了 4个多月了还能纠正过来吗 头睡偏了 4个多月了还能纠正过来吗 着急呀

全部回答

宝宝睡觉都爱向妈妈那边偏的,你换个位置睡,让他向另一侧睡,慢慢长大了就睡过来了,看不出来的。我家宝宝刚满月时,头向左睡的偏的严重,后来我就在宝宝右边睡,现在宝宝一岁多了,前天去剃头,理发师还说宝宝脑型好呢

应该能纠正过来,我家宝宝我给她睡头,他一骨碌就跑了,大一点后他自己会侧身了,两边一侧头型自己就过来了。现在帮她应该没问题的。

应该还可以的。如果是偏左,让他睡右边,左边用松软的东西垫起来。睡好了可以用宝宝专用的枕头,就是中间有个凹坑的。

长大些就好了,老人们都说大了就看不出来了

够呛了。不过随着宝宝长大。头型会变好的。所有不要担心啊。我家宝宝就这样。