灵儿怎么求雨啊

把灵珠放到石碑上` 石碑在哪啊`?

全部回答

  看来你还没有找到祭坛吧。   在灵儿拜见巫后,取得圣灵珠后,向下回到白苗族众所在的那一层,然后再向下走几级台阶,向右边一条路转过去切换一次场景即到祭坛,找到祭坛后的内容,楼上的同仁已经回答得非常详细了,在此我就不再复述了   祝你玩得愉快!!!!

先在台阶左下方的大石碑上(中间有个洞,按下回车出一首诗)放上圣灵珠,然后在祭台上出现的五个圆孔内放上五颗灵珠。然后灵儿就开始求雨了。 具体摆放方法:左——风,上——火,右——雷,下——土,中——水

在放五灵珠台子的台阶下面,左手,把圣灵珠放上, 然后再上台阶,按顺序放五灵珠, 都放就绪以后,灵儿就开始求雨了.

在台下面的左边吧,按空格有一首诗,还有一句,好象说中间有个洞, 就使用圣灵珠就出现求雨台了。

找的到了吗?? 还没找到的话我来告诉你 你要把5颗珠子都筹集到了 还要加一颗好象是圣灵珠 放在另一个不好去注意的石碑上 具体位子我也不太记的,反正就在求雨台那快地图 不是在台正中间 就是在路口不远处.你注意看就可以了,那个柱子有个洞,看准了,就是它!!