清朝是中国历史上最腐败无能的朝代,它一共签定了多少卖国条约

这些卖国条约都是在什么时间与什么国家签定的.赔了多少银子.

全部回答

清朝初期所控制的领土比共和国初期和如今都要大得多,它是靠最腐败无能做到的么?

最腐败的还应属宋朝.在周围只不过是些生产力落后的少数民族国家的环境中,不知签了多少丧权辱国协议,拥有以岳飞为代表的一大批精兵猛将,却把他们变成一个个悲剧式人物,还丧失大半个江山.

当时的想法是拿钱买安全,很多人怕打仗了自己的位子就没了,尤其领导人