2天怎么复习语数外政史地物生

还有两天就考试了,对于一个学理(物生)的来讲,怎么样才能合理利用时间复习完语数外政史地物生??

全部回答

这要看你平时的基础和对知识掌握的情况才能确定具体的方法 两天时间复习8门学科要想过细是难了 我建议你 1.只看没门课的目录,理顺知识的脉络和体系; 2.如果还有时间就再翻开书本看一看标题和黑体字部分; 3.最后再看一看平时的错题和订正 最关键的是 考前睡个好觉,这不仅是能做个好梦,还能最大限度地发挥你的潜能