我有个问题想请教,我想买个文财神 买来需要干嘛,开光过的可以不烧香吗?给人带来不会倒霉的运气吧?

就是 买来 不开光上香会倒霉是吗?我不是很多这个,师傅过来帮我回答下,我想买个文财神 来摆在家里做 风景会不会倒霉?

全部回答

不会的,财神本是人,你能敬请回家供奉,给财神香火,财神会感激您,给您带来财运,民间俗话,礼多人不怪吗?何来不开光上香会倒霉之言呢?文财神丶武财神,偏财神,五显财神,大家都是财神.都是天界受元始天尊册封