电信部门工作人员违规操作

  电信部门工作人员违规操作!!!横过马路的宽带线拉起半人高,导致我出车祸,左脚大脚趾骨折!求助!!您好!七月十五傍晚5点10分左右,天乌云压顶。我骑着摩托车在路上行驶,事发时,那个农户家正在拉宽带线,电信工作人员违规操作,带着线的一端在离路很远的农田里的电线杆上爬。
  导致线拉了有胸口高,路旁也没有人提醒路人正在施工,我没有发现那根线,被线绊倒,左脚大拇指骨折,外带部分身体软组织损伤,右手出血,医生建议休息三个月。我证照齐全,摩托车证照也齐全。经过多次协商,没有达成赔偿协议,我家的意思是医药费和误工费由对方出,护理费和营养费就我们自己承担,谁知道,好人不能做,对方(施工个人)只愿意连带医药费在内赔偿两千元。
  我现在每月工资4500。我该怎么办呢?。

全部回答

你准备好 各种资料 证明齐全 到电信公司 找客服协商 如果不行 就到你所在区 当地信访局 进行反映情况 按照信访局工作人员提示来做看看 记得要拿证据 拿复印件去 信访局 要求信访局走国家信访1-3级程序 觉得协调的那天在拿原件 如果信访也走程序了您还是不满意 只能自己安慰自己了 毕竟社会是现实的 如果找不到信访局 拨打12333电话咨询