最霸气辞职信 兼职2年挣180万,何须工作30年?

全部回答

    8月24日,最霸气辞职信刷爆朋友圈,辞职信中宣称自己兼职2年能挣180万,何须工作30年?此信一出,网友炸开了锅。  据悉,8月24日晚,一张图为无锡中医院某员工浦某某的一封辞职信刷爆朋友圈。
  与以为晒情怀、示可怜的“走红”辞职信不同,这封信堪称“史上最霸气辞职信”,因为信中她说自己闲暇之时,2年就能挣到180万。    在此封辞职信中,她说到这是她的第一份工作,整整11年,献出了自己最美的青春年华,同时,质疑医院所谓的“同工同酬”是个笑话,抱怨付出与回报不成正比,因为自己是合同工。
  还坦言自己在这里已经看到了退休时的样子:30年180万。但是,这个数字,她在闲暇之余2你那就可以挣得,何须要工作30年?  那么,最霸气辞职信,究竟是真是假?是不是像网友说的,这纯粹是炒作呢?  谣言:史上最霸气辞职信是炒作  真相:院方回应:已收到辞职信,在走流程  8月25日上午,记者联系到该辞职信中提到的无锡中医院,院方称浦某某确实是该院护士,确实在医院工作了11年,并表示24日已收到她的辞职信,目前正在走审批流程。
    经院方确认,浦某某否认辞职信是自己拍摄,上传到网络的。  最霸气辞职信走红网络,引发网友热议。工作30年挣得180万,闲暇之时靠兼职就能获得。这让很多人产生质疑也是正常的。
  随着中国互联网时代的不断发展,很多人搭上互联网的快车,尝到了甜头,但这不能说明这一切都没有付出辛苦。    日子都是自己努力过出来的,不管是在公司上班还是自己兼职创业,只要不违法都是好的。