工伤有什么好办法让公司赔付补偿金?

全部回答

    1。首先要到当地劳动部门申请工伤认定,这个很关键,也是所有问题的前提,不申请工伤认定,一切都是白搭,如果单位不申请的话,职工个人就必须在受伤之日起一年内申请;2。如受伤被认定为因工受伤,拿到有劳动部门出具的工伤认定决定书后,医药费由用人单位全额垫付,停工留薪期内(工伤治疗、康复期间)工资按原待遇发放。
    停工留薪期内需要护理的由单位负责、住院期间伙食补助费按你们当地标准发放;3。等伤情稳定后可以申请劳动能力鉴定,鉴定工伤等级,然后按照伤残等级向用人单位索要伤残赔偿;4。
  有什么不明白的,可以追问或直接拨打12333咨询一下当地劳动部门!。