2015年五级工伤赔偿项目经济补偿金一次性赔付多少钱

全部回答

  1、工伤赔偿项目:医疗费、住院伙食补助费、护理费、伤残赔偿(一次性伤残补助金、一次性伤残就业补助金、一次性医疗补助金)、工伤医疗期工资、营养费、交通费等;2、工伤治疗期间,单位必须按该员工原工资标准予以发放工资;3、至于一次性的补偿金具体能赔付多少钱,这个一下子无法确定,首先要看单位在哪里?因为工伤赔偿各地标准不一样,其次要看受工伤员工月工资多少,因为工伤赔偿是根据该员工本人工资来计算的,。