为什么孩子睡前会哭闹?

为什么孩子睡前会哭闹?那么要怎么样子孩子才不会哭呢?

全部回答

孩子睡觉前如果总是哭闹,这种情况下,有可能是缺钙,当然也不排除是因为肠绞痛,你要多观察,如果宝宝总是这样子,最好是带着她去医院检查一下,严重的是需要进行治疗的。

宝宝睡前哭闹大多是因为宝宝太困的缘故。你要多注意宝宝的精神状态,如果打哈欠或者揉眼睛就需要马上哄孩子睡觉。不要等太困了再哄睡。

你好,这种情况应该是宝宝有闹觉的习惯,这是正常的,不用太担心,等宝宝大一些就好了。