怎么办?孩子晚上老是哭闹?

孩子晚上老是哭闹!怎么办?孩子晚上老是哭闹!怎么办。

全部回答

  你好;一岁以内的孩子每晚都哭闹,要注意是否缺乏钙等微量元素,可以查一下微量元素,适当的补充一下钙剂及维生素;现在孩子已经有思维能力了,会做梦,所以在睡梦中会有笑哭等表情,所以睡前不要让孩子太兴奋,或者太悲伤;再就是孩子哭闹还有周围环境《温度湿度等不适》及宝宝自身的因素如渴了饿了太饱尿尿肚子不舒服等,注意观察孩子大小便是否正常,还要注意不要给孩子穿盖的太多或太后,现在天气炎热,孩子的基础代谢比成人要快。