炼金采药很难练啊!

采药我觉的初级很简单,后来药草就很难找了,44级了,采药还是初级,谁能告诉我练中,高级采药的地点啊,要多点的,给5分,谢谢。

全部回答

个人感觉荆棘谷的草药多特别是金棘草,悲伤沼泽的盲目草也多。

不要忘了激活 采药技能能超过300?

晕,采药都难练,那世界上没有容易练的技能了,草药在野外到处都是,看到了你就过去采,这样绝对没问题,我40级时已经可以做到看见什么采什么了,48时315,你现在要想练采药,就去中低级怪地区采,怪物的等级和草药的等级一般情况下成正比,也就是说怪高级,草药一般也高级,你也可以去拍卖行看看,或是去中低地区收购中低级玩家的草药.

人家说的附魔是给装备附魔之后,采草药的技能点可以超过300,并不是你理解的附魔技能超过300。 如果你说采药都有难度,看来你最好练裁缝+附魔了,这个只要你打怪掉的布就可以练裁缝了,其他材料一般可以在商店买到,个别的可以去拍卖行看看。附魔可以分解你裁缝做出来的绿色蓝色装备而得到附魔需要的材料(附魔是超级耗费钱的,绿件蓝件都不能卖商店或者出售了)。不用特意去挖或采,比较适合你!

你是不是没点采药技能呀,那样可以在地图里显示哪里有草药,练级的地方草药基本可以和你采药技能成正比的,