韩日,朝鲜画家韩日怎么样?作品怎么样?

最近迷上了朝鲜画,喜欢一些画家,但是又不太了解,想求教。

全部回答

  韩日的手法精湛,拥有自己独特的色彩,鲜明的个人风格。在思想层面,有独特性,超越性。突出的笔触描绘着朴实无华的乡村美景,他笔下朴实平凡的人物形象承载着人们的精神诉求,通过逼真生动的人物造型来传达朝鲜人民的情感和审美情趣,体现出积极乐观的民族精神,让人重新审视生活。
  是具有国际视野的艺术家,他的作品具有极强的艺术观赏性和收藏价值。他的小幅作品在5万元左右,稍大点人物画作品在8万元左右,精品超过10万元。