哪些专业不对视力有要求

全部回答

刨除军队,公安类的,基本对视力都没要求,只要不是瞎子就行。

对视力没要求的行业有很多啦,只要不是像飞行员啊之类的基本上都没有要求。看到我的昵称了吧,我们学校就对视力没有要求,据我观察,学校里面戴眼镜的学生比较少啦,主要是因为这边环境比较好,再说老师也是比较注重保护学生的,不会让学生们一直盯着屏幕不动,一节课只有三四十分钟,同学们下课都必须出去到操场活动活动,看看远方的绿色植物。

除了公安类,森林警察类,监狱警察类,部份检察院类,其实都不会对视力有要求的,详情可以查看当地公务员招考通告。

文学类极少有对视力要求的 理工类除了技术操作性的也没有要求