真迹买不起?买版画!真迹电商为您释疑版画定义

全部回答

    对传统艺术品,尤其是画作艺术品市场而言,真迹的价格往往是一些艺术品爱好者,收藏者无法企及的,艺术品在普通人的心目中一直是高高在上,甚至有些不接地气的。而不懂得鉴赏,品玩的一些爱好者,又会经常被忽悠买到赝品。
  其实,经过作家授权之后的版画,是可以完美避免上述的两种误区的,既能够在很大程度上复刻真迹的神韵,又因为经过了作家授权签字,本身就具备了一定价值,但又远远低于真迹价格,伴随着真迹的升值而升值,让高高在上的画作艺术品,也有了新的市场价值,让平民阶层更有机会去接触高雅的画作艺术品。
      那么,真正的版画会具备哪几种属性或者特征呢,我们应该如何鉴别呢,坐落在杭州临平的真迹电子商务有限公司做为版画新型零售的代表企业,给了笔者非常详细的回答,总结出来如下,各位艺术品爱好者可以做为以后在挑选版画作品时的参考  (1)版画是必须由艺术家授权,监督甚至亲自参与制作,还得有艺术家亲笔签名,数量上也要做限制的。
      (2)艺术史上,版画往往是原作的价值延伸,甚至很多时候几乎拥有着与原作一样重要的价值。  (3)原作者为保证其稀缺性及收藏价值,授权制作的时候回控制版画的数量。  (4)其总体价值趋同于原作价值,如果原作的价格不断上升,那么这类的作品的限量版画也会升值。
    真迹电子商务有限公司表示,在互联网时代的版画,已经具备了相当的流通性,版画的零售业也会在艺术品市场中占据非常重要的位置,特别是通过电子商务形式,商城形式的线上销售也会慢慢成为主流。  。