关平武器的问题

关平的最终武器怎样拿,我怎摸把人全杀了也没有提示啊!是有顺序吗?求高手指教

全部回答

付将也杀 我开始少杀了一个付将,没拿到 后来杀了,拿到了 难度要设定成难 最后一个杀的武器应该是荀玉

关平 神龙升天刀 基本攻击力+36, 重量:轻 附加: 体力+15, 攻击+17, 弓术+15, 运+15,储力+16 赤壁逃亡战,联合军 杀掉本关除了曹操之外的所有乌江,只用杀主将不用杀副将,建议骑马,等曹操的脱出地点出现后 在杀了最后一个武将 贵重物品出现

    条件:击破曹仁、张辽、夏侯?⑾暮钤ǎ约捌渌叫鱿值性却懿俚耐牙氲愠鱿帧? 流程:开始后直接冲向曹仁,击破曹仁后,曹操军会通过小桥,而夏侯?锨牛柚棺坊鳌4耸辈懿倩氐却V菇H缓笙蛴冶呓髌谱柚苟饩恼帕桑缓蠓獾舻赝加也嗟牡腥司莸悖飞峡汕謇硇┑斜匀梦揖芄凰忱坊鞑懿佟R欢ㄊ奔浜螅众季鱿郑缓蟛懿倩嵯蛳暮钤ù髌萍众己拖暮?螅蛏先セ髌葡暮钤ǎ绻飞夏闱謇淼谋冉虾茫耸辈懿倬鸵欢ū涣暇Я恕5赝加蚁虏苷镁⒉芎榫鱿郑瞎セ髌疲缓蠡氐降赝甲钣疑系目站莸愀浇却?某鱿郑?螅笾仄繁ǜ娉鱿衷诘赝贾醒耄焖倩髌栖?螅懿倩峋龆ㄗ约和晃В耸比ツ霉笾仄罚蠡髌撇懿俟丶纯伞? 建议:本关难度不大,只要快速清敌,保证友军的进军,让友军能够在荀?鱿智安霾懿倬涂梢粤恕?。