没有血缘关系的兄妹可以结婚嘛?

全部回答

一般是不允许近亲结婚的,其实也没有什么问题,在古代的时候,亲老表都可以结婚,也没有什么事,只要不是直接的血缘关系就行了

这个是能登记结婚的,虽然名誉上是兄妹,比如50多岁的男女重新组合的家庭,各自带着原来的儿女,只要合得来,就可以考虑将来再一起过。

道德上是不行的,伦理上你们没有任何血缘关系,结婚也不会对下一代怎么的。所以自己考虑下

你好,能够为你解答是我们的缘分。看了你的问题,我想问你,你爱你的ta?足够爱吗?如果是,那么,你们可以结婚。也许,你会疑惑,我们是兄妹,我们会受到很多谴责不理解,甚至,父母双方的不同意,但其实,如果你们真心相爱,暗许一世的话,我觉得外在的这些没有与科学技术挂钩的传统观都是可以被你们的真爱所打破。万物面前,真爱最大。祝你们幸福!个人的小小建议,希望对你们有帮助。

可以吧  没有血缘关系 那就不能算真正的兄妹 到时候结婚也不会有什么问题的