空调插座跳闸

   新装的海尔空调,开机几个小时后,突然跳闸,请电工检查了线路,换了空气开关,开了几个小时后室内机滴水,很历害,又跳闸了,后来,只要把空调插头一插空调插座就跳闸,但空调插座插在另一个普通开关面板却不跳,在空调插座上拖一个排插,插上台灯也不会跳。怎么回事啊,求大神帮助。

全部回答

打电话给售后,看看空调机有没有故障

新装的就是才买的,直接打电话给售后吧。

你的空气开关是总闸还只是你的空调分闸,如果是前者那原因不好说,如果是后者的话应该是漏电保护,你室内机有接地的地方,至于你说的滴水,应该是你室内机的排水管没有接好,这几个问题应该直接找客服,毕竟是新买的。