exp供应商是什么意思?

全部回答

    exp供应商编辑Expedition(简称:EXP):是世界著名项目管理软件供应商---美国Primavera公司的主要产品之一,是国际规范的施工管理和合同及建设信息管理软件,它完全按FIDIC的合同管理模式以合同管理为中心有机地管理合同的履行过程,它全面归纳了建设项目合同管理的事务,通过业务梳理,分类统计,关联管理,跟踪催办,使得原本散落在各个部门和各个人案头,柜子中的所有合同台帐,费用往来,文件往来,进度款付款凭证,变更及其处理过程记录,施工图纸记录等等,统统有条不紊地记载到Expedition软件中;使一切变得有章可循。
    exp行业软件编辑行业软件的高级专家版,在灵活性和功能上比专业版(pro)更加强大,也更加复杂。