汽车装潢好学么·不去学校- -去当学徒多长时间能学好- -

全部回答

    我也学这个2个月了,现在除了烤膜 部分防盗器其他都会了,只是经验不多而已,速度稍微慢点, 其实你去找一家生意稍微好点的店去学很快的,我所说的是装潢店,不是洗车店 那些店里学不到东西的,即使能学到也是很慢的,我是在汽配市场学的,这里只做装潢,不洗车,每天都有几辆车来做装潢,帖膜啊导航啊 音响啊什么的,我现在最烦的就是铺地胶,呵呵! 如果你能找到这样的一家店的话一般3到6个月你基本的都会了, 1年的时间你可以独当一面了。
     我在这学的快的原因是老板什么都让我们做,不会不让学的,所以你找店的时候要看清楚老板的为人,千万别让那些名为找学徒,实际是想找个不用给工资的杂工而已,限制你学技术! 我在这还给生活费呢,不多每月300 呵呵,。
  不过我告诉你哦,在你学的店里是没什么发展的前景的,因为老板始终把你当学徒看,所以你工资也是很难上去的, 我准备学好烤膜就考虑去别的地方当中工了,呵呵,就是跳槽的意思,所谓中工就是一般简单的都会做,工资一般在1500左右,外带洗车的话差不多2000吧。
     为自己打下广告,如果谁要中工并且工资能达到我的要求的话我愿意去哦,呵呵。 对了 你有事可以问了 我的QQ250174180。