请问地方公务员考试的面试比例是多少?

大家好, 我是宁夏的公务员考试,在这次考试中我报考了一个岗位并在这个职位考试中获得了第四名,不知道是不是有机会参加面试。面试是1:3还是1:5啊?我考的是地方公务员,不是国家公务员,请知道是人告诉我,谢谢

全部回答

   面试对象按招考职位拟录用人数分段计算,具体计算函数为: 3χ   1≤χ≤10 у= 2χ+ 10 10100 其中,χ代表招考职位拟录用人数,у代表面试对象人数;计算结果(у值)小数点后按四舍五入取整数值。
  笔试成绩入围的考生,依笔试成绩高低顺序,按上述规定确定面试对象。 你报的职位招几人,你算一下就知道了!。

一般确实是3:1,不过偶尔有2:1的,这个很少见,但是存在。

一般都是1:3,除非有特殊的(我碰到过)他会写清楚标有某符号(如*)的在不满这个比例时也会开试