读大专出来后有前途吗

初三快毕业了 我想去读中专 你们认为读中专,然后再读大专 ,这样出来有前途吗 ?我想读市场营销,可是听说潮州百花台没有这个专业 ,唉~

全部回答

虽然曾经存在“清华出来的并不见得比初中毕业的强!” 但总体来说,清华出来的,基本上比初中毕业的强!

你的目的是要学习还是拿文聘。你要先搞清楚这一点,选择起来才明确。还是好好上学吧,虽然上学不是唯一出路,但是不上学一定没有出路。未来的社会还是需要有知识的人才。

清华出来的并不见得比初中毕业的强! 前途=努力+勤奋+机遇+ ...+