业主拿装修垃圾坐电梯 物业不让业主拿垃圾坐电梯合理么?

业主拿装修垃圾坐电梯 物业不让业主拿垃圾坐电梯合理么?说是垃圾把电业主拿装修垃圾坐电梯 物业不让业主拿垃圾坐电梯合理么?说是垃圾把电梯里弄脏了这理由都合理么?

全部回答

不合理,你是业主!电梯有你一部分钱,他工资你也付一部分,你听他的不合理要求?作为公共设施,他应该有合理的制度管理,你让他把制度拿出来有此条吗?制定制度业主参与通过了吗?当然,垃圾用电梯拉运你需有合理的方案,比如用垃圾袋装运,申请某个时间集中拉运,一般都能通过的,不然你整的乱七八糟其他业主也不同意。