凯美瑞2,0动力2015款怎么样

全部回答

    其实这个问题不好回答,因为这两个价格差距不少。动力性毋庸置疑肯定是2。5更好 配置也更高 当然价格也高不少。所以这要看楼主的预算,如果楼主预算不足20W 当然选择2,0的。
  如果预算20出头 那么肯定选择2。5的喽。如果楼主预算弹性较大,并且对动力没有想要开着凯美瑞飙车危险驾驶的冲动。  那么我推荐2。0的就足够了。上一代凯美瑞的2,0发动机由于对油品的挑剔 动力表现也一般 所以很多人都不买2。
  0的 这也导致了凯美瑞2。0丧失了很多优势。丰田也意识到了这一点 ,现在2。0的凯美瑞发动机技术上 可以不吹不黑的说,同级别最NB,没有之一。加上新上的6AT变速箱 所以动力 变速箱的组合 技术上 在日系三强中第一,而其竞争的欧系1。
      4T发动机和其相比 我觉得也没啥优势。(至于有什么技术特点 简单的说 双喷和阿特森金循环 是两大亮点 这个只有日系玩的6)2。5的虽然也不错 只是和同级别相比 没有那么耀眼。
  所以 楼主如果是弹性预算 那么选择2。0的酒足够了。如果是预算充足 可以考虑购买2。5的,如果预算接近25,别买凯美瑞了。