2007中国(女足)世界杯

2007中国(女足)世界杯—4分之1比赛:中国VS挪威 比分预测!要么晋级下一轮~要么半道遭淘汰~我预测4:3艰难胜利!中国 VS 挪威中国队~加油!

全部回答

中国对挪威历史战绩还是不错的,另外多曼又是瑞典人,对挪威再熟悉不过了,四分之一对阵挪威应该是比较幸运的,进四强希望不小,当然国际足联也不希望东道住过早出局.但又不希望进四强,主要是怕进了四强,或更好的成绩足协那几只又闪闪了,升官发财,然后继续祸害中国足球.猜个比分吧,中国0:1输掉

下场女足肯定打防守反击 防守不出漏洞 能打成反击就更好 单看对阵巴西对上半场打法还是对的 就是被对手抓住一次机会 下半场完全乱套了 把防守搞好 或许还有机会 反击中国还是打的可以的 预计比分 1:1 点球 中国赢!

中国VS挪威1:2

中国1:0挪威

中国 VS 挪威 4比1