世界上最快的车是啥车

全部回答

    创造极限速度记录的“汽车”是Thrust SSC,1997年10月3在美国内华达州的黑岩沙漠上创造的1227。985公里/小时速度,成为世界上第一辆“超音速”汽车。用的是“Rolls Royce”Spey202喷气式发动机,全铝车身,总功率为11万千瓦,可产生22。
    68吨推力,这车只是为在沙漠上打破陆上纪录用的,样子是一架没有翅膀的飞机,完全不能开上公路 能在公路上开的最快量产车是Bugatti Veyron 1007马力,407km/h速度,但是没有人实际将此车开到这个速度 有实际开到的量产车纪录是Koenigsegg CCR,395km/h。