关于电脑的问题

每次一上网,c盘的空间就会减少,是不是中毒了?怎样才能释放硬盘空间?

全部回答

    你好!正常现象,不是中毒! 因为你每次上网都占用了IE缓存等等,所以系统空间会减少! 下面这些都会占用你的空间,除了这些还有很多! 1、IE的临时文件 2、下载软件的缓存 3、XP系统的系统还原文件 4、启用“休眠”功能后占用的空间 5。
  。  。。。。。。。。。。 1:在IE——internet选项中点删除文件,选中“删除所有脱机内容” 2、右键我的电脑——属性——系统还原——关闭所有硬盘的系统还原。
  然后,右键C盘——属性——清理磁盘空间——删除系统还原点 3、开始——设置——控制面板——电源管理——休眠——关闭休眠 4。  C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp。
  这里的东西都可以全删了它。 5。C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files下面的东西也一样全删了。
     好运!。

空间被上网时的一些临时文件占去了,如网页,图片等。打开IE,工具里有internet选项,点击后,有清除internet临时文件,点击就可以。

不是中毒了,是你的虚似内存设的是C盘