鳕鱼肝油怎么样?

鱼肝油怎么样?

全部回答

朵 望这个牌子在我们上海和周边地区特别有名,最近鳕鱼肝油又推出了升级的”VL明目配方“含有维生素A (Va)和叶黄素的“VL明目配方”,对促进宝宝的视觉细胞形成,调试眼睛适应外界光线的能力,降低夜盲症和视力减退的发生,很有效,对宝宝视觉有很好的保护作用。

鱼肝油其实都是炒作,没特别大的功效,但作用也不能完全否定

   鳕鱼肝油被称为“液体黄金”,是补充维生素A和维生素D的最佳天然来源。 维生素A是维持眼睛健康、减轻眼睛疲劳、改善视力的关键营养素,同时还能维护皮肤上皮组织的完整及健康,避免皮肤干燥、脱屑,并有助于抵御病菌的侵袭,大大提高免疫力。

   维生素D有助于钙的吸收,是促进骨骼和牙齿发育并使之坚固的必不可少的元素。 我之前有在玉米网买过乃琦斯鳕鱼肝油,澳洲进口的,感觉蛮好的。对于补钙、保护眼睛都有很大帮助。 。